лицензионное соглашение
  • вопрос к разработчикам, читая лицензионное соглашение пришел к выводу что оно взято от Miranda Instant Messenger, и получается что Миранда Ми относится к свободному программному обеспечению — является программой с открытым исходным кодом и распространяется согласно GNU General Public License ? Тут же сразу задам 2й вопрос, имеется ли русский перевод лицензии?
  • 3 Комментарии сортировать по
  • Существует ли перевод конкретно этого продукта? как я понял данный перевод (по Вашей ссылке)
    1. обобщенный - то есть касается всех продуктов выпущенных под этой лицензий
    2. является не официальным

собственно почему меня все это заинтересовало, предыстория:
    Занимаюсь лицензированием софта в гос. организации, поголовно стоит qip. Читая лиц. соглашение на него прихожу к выводу о недопустимости его использования. В качестве альтернативы вышел на Ваш продукт, всем устраивает едисвенный нюанс это то что лицензия на английском языке.
  • Для проекта Miranda используется общая лицензия GPL. Официального перевода, насколько я знаю, нет. Различные переводы ещё есть тут, в том числе адаптированный к нашему законодательству.

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Google

Вход Регистрация