>DOGDOG 1. Вероятно у вас сложности с правами доступа, т.е. ваш профиль (файл mme.dat) лежит в папке пользователя к которой у текущего пользователя нет прав доступа. Как это исправить косвенно описано в факе: "Q: Как сделать так чтобы Miranda Me запускалась с флешки? Как сделать Portable версию? A: Найти файл mme.dat в папке с профилем (в Windows 7 / Vista он находится по пути «c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\Miranda Me\mme»), скопировать на флэшку в папку с Miranda Me и в файле mirandaboot.ini удалить строчку «ProfileDir=%APPDATA%\Miranda Me\»." 2. Настройки -> Список контактов -> Общие -> Сортировка списка контактов. 3. Настройки -> Беседы -> Антиспам.
Нет и пока не планируется. Насколько, я знаю в скинах для диалогов не поддерживается прозрачность, а без неё я не вижу смысла делать скин. Обычное Windows-окно смотрится вполне неплохо и сочетается с цветами стандартного скина контакт-листа. :)
Спасибо за обновление!!! Отличная стабильная сборка где всё как мне нужно. Не вижу смысла менять красивый и функциональный интерфейс! Так держать ! Спасибо большое :)
Здравствуйте. Почему то скин контакт-листа Me 7 Dark не восстанавливается после перезапуска программы. У меня Win7 x64. Кто нибудь может воспроизвести?
наконец то я нашел хорошую достойную сборку миранды , но вот два момента с которыми мне так и не удалось разобраться 1.е постоянно при запуске выскакивает miranda im не может открыть me.dat 2.е это то что я активно пользуюсь несколькими учетными записями , а функции "сортировки список контактов по учетным записям" я так и не нашел ( этой функции нет ?
torkve 1. Вероятно у вас сложности с правами доступа, т.е. ваш профиль (файл mme.dat) лежит в папке пользователя к которой у текущего пользователя нет прав доступа. Как это исправить косвенно описано в факе: "Q: Как сделать так чтобы Miranda Me запускалась с флешки? Как сделать Portable версию? A: Найти файл mme.dat в папке с профилем (в Windows 7 / Vista он находится по пути «c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\Miranda Me\mme»), скопировать на флэшку в папку с Miranda Me и в файле mirandaboot.ini удалить строчку «ProfileDir=%APPDATA%\Miranda Me\»."
с этим вроде получилось но выскочила запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr80.dll , за загуглю попробую рещить ,
а вот 2. Настройки -> Список контактов -> Общие -> Сортировка списка контактов. не помогло , список контактов не сортируется по аккаунтам (как в квипе к примеру ) все группы находятся в перемешку и от асек и от жаб. крайне не удобно
Настройки -> Беседы -> Антиспам. такого пути вообще не нашел в этой сборке ))))))))))))
Скажите как побороть проблему с подключением к ICQ при старте миранды? Каждый раз мне приходится делать это вручную. Неужели нету у нее автостарта при загрузке?
Объясните, пожалуйста, как изменить вид окна сообщений? http://plasmon.rghost.ru/27474791.image В данном случае, хотя бы избавиться от черной полосы. Скачал несколько скинов, но не пойму куда их закинуть и через какие кнопочки прикрутить.