Miranda Me 0.10.6
  • Не прошло и года. :)

Изменений, конечно, могло быть и больше:
    • обновлено оформление (скины стали более компактными и утончёнными)
    • последнее ядро Miranda IM 0.9.29
    • обновлены плагины и языковой пакет

Но это лучше, чем ничего. :)

Скачать можно по этой ссылке.
  • 31 Комментарии сортировать по
  • Отлично, спасибо автору! Продолжайте развивать вашу сборку, она великолепна!
  • >DOGDOG
    1. Вероятно у вас сложности с правами доступа, т.е. ваш профиль (файл mme.dat) лежит в папке пользователя к которой у текущего пользователя нет прав доступа. Как это исправить косвенно описано в факе:
    "Q: Как сделать так чтобы Miranda Me запускалась с флешки? Как сделать Portable версию?
    A: Найти файл mme.dat в папке с профилем (в Windows 7 / Vista он находится по пути «c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\Miranda Me\mme»), скопировать на флэшку в папку с Miranda Me и в файле mirandaboot.ini удалить строчку «ProfileDir=%APPDATA%\Miranda Me\»."
    2. Настройки -> Список контактов -> Общие -> Сортировка списка контактов.
    3. Настройки -> Беседы -> Антиспам.
  • mozzy ! Я долго этого ждал :-D
  • Настройки - Модули найди в списке -MRA и сними галочку!: )
  • Halcy0n - это скорее всего от темы оформления самой Винды у тебя такая полоса
  • Halcy0n

насчёт чёрной полосы - Настройки - Шрифты и цвета - Беседы - Общие цвета и там меняете цвет верхнего и нижнего фона панели инструментов
  • Кстати, оформление окна сообщений, не изменяли, оно у меня осталось в старом оформление...?
  • Нет и пока не планируется. Насколько, я знаю в скинах для диалогов не поддерживается прозрачность, а без неё я не вижу смысла делать скин. Обычное Windows-окно смотрится вполне неплохо и сочетается с цветами стандартного скина контакт-листа. :)
  • спасибо за обновление! :D пользуюсь частью этой сборки уже больше джвух лет! :3
  • Спасибо за обновление!!! Отличная стабильная сборка где всё как мне нужно. Не вижу смысла менять красивый и функциональный интерфейс! Так держать ! Спасибо большое :)
  • Ыыыы... :-D Спасибо!
  • Спасибо за новую версию.
    Кстати, можно ли как-нибудь отключить подгон размера окна списка контактов?
    Отредактировано googler @ 2011-09-05 14:07:26
  • Здравствуйте.
    Почему то скин контакт-листа Me 7 Dark не восстанавливается после перезапуска программы. У меня Win7 x64.
    Кто нибудь может воспроизвести?
  • наконец то я нашел хорошую достойную сборку миранды , но вот два момента с которыми мне так и не удалось разобраться
    1.е постоянно при запуске выскакивает miranda im не может открыть me.dat
    2.е это то что я активно пользуюсь несколькими учетными записями , а функции "сортировки список контактов по учетным записям" я так и не нашел ( этой функции нет ?
  • ах да и антиспам что то не нашел
  • torkve
    1. Вероятно у вас сложности с правами доступа, т.е. ваш профиль (файл mme.dat) лежит в папке пользователя к которой у текущего пользователя нет прав доступа. Как это исправить косвенно описано в факе:
    "Q: Как сделать так чтобы Miranda Me запускалась с флешки? Как сделать Portable версию?
    A: Найти файл mme.dat в папке с профилем (в Windows 7 / Vista он находится по пути «c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\Miranda Me\mme»), скопировать на флэшку в папку с Miranda Me и в файле mirandaboot.ini удалить строчку «ProfileDir=%APPDATA%\Miranda Me\»."

с этим вроде получилось но выскочила запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr80.dll , за загуглю попробую рещить ,

а вот 2. Настройки -> Список контактов -> Общие -> Сортировка списка контактов.
    не помогло , список контактов не сортируется по аккаунтам (как в квипе к примеру ) все группы находятся в перемешку и от асек и от жаб. крайне не удобно

Настройки -> Беседы -> Антиспам. такого пути вообще не нашел в этой сборке ))))))))))))

но все равно спасибо
  • Рад, что таки дождались. ;)
  • Скажите как побороть проблему с подключением к ICQ при старте миранды? Каждый раз мне приходится делать это вручную. Неужели нету у нее автостарта при загрузке?
  • pustynnicov она и так подключается при старте
  • Пора бы обновить программу, миранда уже с 29 на 31 поднялась
  • Пора бы обновить программу, миранда уже с 29 на 31 поднялась

+
  • потерто
    Отредактировано Val00n @ 2011-10-26 21:03:01
  • Подскажите плиз где в настройках отключить Майл и как? Заранее спасибо!
  • Объясните, пожалуйста, как изменить вид окна сообщений?
    http://plasmon.rghost.ru/27474791.image
    В данном случае, хотя бы избавиться от черной полосы.
    Скачал несколько скинов, но не пойму куда их закинуть и через какие кнопочки прикрутить.
  • Ау люди ну что насчёт отключить Майл? Помогите плиз!
  • что то у меня смс не отсылаются. это вообще работает!? настроить может надо, не найду где?
  • Многие очень хвалят эту сборку, вот и тут тоже http://news.mydiv.net/news/view-ICQ-download-choose-client.html ... вроди адекватный люди писали... Буду пробовать.
  • Когда выйдет новая версия?
    текущая версия 0.10.6, хотелось бы знать что из себя будет представлять версия 1.0
  • лучшая сборка, респект разработчикам, продолжайте в том же духе
  • а есть ли возможность установить на окно беседы темный скин, как на списке контактов?
    За сборку спасибо!

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Google

Вход Регистрация