Пожелания и предложения
  • 79 Комментарии сортировать по
  • mozzy: Большое спасибо :)
  • Когда новая сборка ожидается?
  • Три года пользуюсь вашей мирандой. Нравиться.
    Вперед перепробовал до десятка сборок.
    Изначальные стили хороши, практически ничего не меняю.
    Достаточно стабильная сборка.
    Функционал тоже устраивает, пользую два протокола + локальная сеть.
    Желаю всяческих успехов и спасибо.
  • Вчера, вышел новый билд: 0.9.21.
  • Я так понимаю вы затягиваете с обновлением по причине большого количества нововведений в сборку? Или просто нет времени? (про желание не буду писать...)
  • И то и другое. Некоторое время назад начал вносить изменения, поэтому простое обновление с новыми версиями плагинов и ядра делать уже не хочется, но и на доделывание того что начал пока времени пока нет. :( Но сразу скажу — прям больших нововведений ожидать не стоит. ;)
  • Вышел билд 0.9.22
  • Хотелось бы побольше скинов
  • Печально что автор забросил разработку... Хорошая сборка...
  • Присоединяюсь к вопросу googler'a, собственно когда?
  • 1) Можно ли сделать как в квипе чтоб список контактов регулировался от открытому окну. В квипе опция называется авто-регулирование высоты
    2) Не пишутся ссылки почему то убирает все кроме ввв
    3) Не передает файлы в может быть причина и показывается ли скорость передачи файлы
  • очень бы хотелось видеть табличку с запросом пароля при запуске миранды . Только из за этого мелкого недочета не могу перейти окончательно на данную версию миранды
  • А возможно ли возвращение возможности проверки клиента (собеседника) на состояние невидимки (инвиза) ?
    + в ранних версиях была возможность всплытия окон, когда пользователи читают Х-статус\статус. Вопрос тот же.
  • 1. Нет, и даже если это сейчас возможно, в данной сборке этого не будет.
    2. Главное меню — Всплывающие окна — Включить уведомление о смене статуса.
  • 1. По какой причине, коль не секрет?
    2. Когда пользователи ЧИТАЮТ мой x-статус
  • 1. Люди хотят быть невидимыми, это их право. Я за приватность, однако. :)
    2. Это было в одной из модификаций мирандовского плагина для ICQ протокола, и, насколько я знаю, оно ныне не поддерживается и нестабильно, соответственно в сборке его нет. Да и какой в этом смысл? Многие клиенты сразу после смены статуса загружают их автоматически, вызывая ворох всплывающих окон.
  • 1. Крайне жаль..раньше очень помогала данная функция..по крайней мере хотя бы пассивное обнаружение.
    2. Просто иногда удобно видеть читает ли пользователь статус или нет (это уже маниакальное чувство преследования) :-D

ЗЫ- Если есть возможность, пожалуйста, скинь конкретный протокол\версию сборки на мыло (в личку кинул адрес), либо ссылочку сюда.

Заранее благодарен.
  • 1. Есть некий онлайн-сервис, не знаю работает он или нет: http://www.kanicq.ru/invisible/
    2. Искать тут: http://forum.miranda.im/showthread.php?t=729
  • 1.Огромное спасибо..плагин под миранду сейчас тестирую
    2.Буду искать...Если надо - могу сюда потом выложить нужную информацию
  • Сборка стабильная, а главное к ней просто прикрутить множество необходимых плагинов. Сам же я много и долго переделывал оформление + добавление необходимых пне плагинов.
    Что касается пожеланий, думаю такие плагины как LastSeen и HistoryStats будут полезны многим пользователям.
    Из общих пожеланий, хотелось, чтобы люди мне просили что-то сделать/переделать/добавить, а описание как это сделать. Многие простые операции (добаваить нужный плагин, скрин окна контактов) может сделать любой пользователь, но вот синхронизацию плагинов (что с чем не работе) новичку выявить сложно.
  • mozzy, во первых спасибо Вам за сборку! Она лучшая! (пытался пользоватсья многими клиентами - но остановился на Вашем)
    У меня вопрос-пожелание-просьба, уж если Вы решили делать мультипроткольный клиент - нельзя ли добавить в него возможность читать Твиты? Мне этого лично очень не хватает. А если вспомнить о том, что номральных клиентов для твиттера на ПК вообще нет (субьективная моя точка зрения), то включение twitter плагина позволило бы Вам найти еще и новую аудиторию для сборки.
    Еще раз спасибо аз проделанную работу.
  • F1del, посмотрим, насколько он стабилен и удобен. ;) Спасибо за отзыв. :)

P.S. Я, кстати, помнится, пару лет эдак назад тоже искал твиттер-клиент для PC. Так и не нашёл. Неужели до сих пор так всё плохо? Дома, на Маке пользуюсь официальным Twitter for Mac, очень хорош. На работе винда, обхожусь веб-мордой. :)
  • х64 версию сборки =)
    Отредактировано skoch @ 2010-10-14 15:53:08
  • skoch 100%

64х битную версию!
  • mozzy , а товарищ RamSoft прав на счет внутреннего обновления новых компонентов из новой сборки. не всем же в айс устанавливать новую, снося старую или тупо ставя новую...мы ж русский народ, которому лень что делать...

кстати, mozzy, втащи в сборку плагин из запроса http://addons.miranda-im.org/search.php?action=search&keyword=Update - очнь полезная штука для обновления плагинов (типа Updater , PackUpdater или AutomaticUpdate)..
  • Очень нужен плагин для создания метаконтаков, был весьма удивлён, не обнаружив его в сборке. По-моему в мультипротокольных клиентах эта функция просто обязана быть.
  • Mozzy, сборка очень хороша, но еще бы сделать отдельно портабельную версию, распаковал архив и юзаешь.
    Еще есть предложение сделать облегченную сборку с Clist Nicer+, а IEView заменить на tabsrmm, некоторые плагины убрать.
  • Хорошо бы сделать или добавить "Автоизменение высоты" — автоподбор высоты контакт-листа исходя из содержимого, как в qip.
    Автору большое спасибо за сборку! Супер!!! Как первый раз поставил, больше не хочу ни каких аналогов "аськи".
    Отредактировано MilitaryMan @ 2011-02-16 23:57:12

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Google

Вход Регистрация