Три года пользуюсь вашей мирандой. Нравиться. Вперед перепробовал до десятка сборок. Изначальные стили хороши, практически ничего не меняю. Достаточно стабильная сборка. Функционал тоже устраивает, пользую два протокола + локальная сеть. Желаю всяческих успехов и спасибо.
Я так понимаю вы затягиваете с обновлением по причине большого количества нововведений в сборку? Или просто нет времени? (про желание не буду писать...)
И то и другое. Некоторое время назад начал вносить изменения, поэтому простое обновление с новыми версиями плагинов и ядра делать уже не хочется, но и на доделывание того что начал пока времени пока нет. :( Но сразу скажу — прям больших нововведений ожидать не стоит. ;)
1) Можно ли сделать как в квипе чтоб список контактов регулировался от открытому окну. В квипе опция называется авто-регулирование высоты 2) Не пишутся ссылки почему то убирает все кроме ввв 3) Не передает файлы в может быть причина и показывается ли скорость передачи файлы
очень бы хотелось видеть табличку с запросом пароля при запуске миранды . Только из за этого мелкого недочета не могу перейти окончательно на данную версию миранды
А возможно ли возвращение возможности проверки клиента (собеседника) на состояние невидимки (инвиза) ? + в ранних версиях была возможность всплытия окон, когда пользователи читают Х-статус\статус. Вопрос тот же.
1. Люди хотят быть невидимыми, это их право. Я за приватность, однако. :) 2. Это было в одной из модификаций мирандовского плагина для ICQ протокола, и, насколько я знаю, оно ныне не поддерживается и нестабильно, соответственно в сборке его нет. Да и какой в этом смысл? Многие клиенты сразу после смены статуса загружают их автоматически, вызывая ворох всплывающих окон.
1. Крайне жаль..раньше очень помогала данная функция..по крайней мере хотя бы пассивное обнаружение. 2. Просто иногда удобно видеть читает ли пользователь статус или нет (это уже маниакальное чувство преследования) :-D
ЗЫ- Если есть возможность, пожалуйста, скинь конкретный протокол\версию сборки на мыло (в личку кинул адрес), либо ссылочку сюда.
Сборка стабильная, а главное к ней просто прикрутить множество необходимых плагинов. Сам же я много и долго переделывал оформление + добавление необходимых пне плагинов. Что касается пожеланий, думаю такие плагины как LastSeen и HistoryStats будут полезны многим пользователям. Из общих пожеланий, хотелось, чтобы люди мне просили что-то сделать/переделать/добавить, а описание как это сделать. Многие простые операции (добаваить нужный плагин, скрин окна контактов) может сделать любой пользователь, но вот синхронизацию плагинов (что с чем не работе) новичку выявить сложно.
mozzy, во первых спасибо Вам за сборку! Она лучшая! (пытался пользоватсья многими клиентами - но остановился на Вашем) У меня вопрос-пожелание-просьба, уж если Вы решили делать мультипроткольный клиент - нельзя ли добавить в него возможность читать Твиты? Мне этого лично очень не хватает. А если вспомнить о том, что номральных клиентов для твиттера на ПК вообще нет (субьективная моя точка зрения), то включение twitter плагина позволило бы Вам найти еще и новую аудиторию для сборки. Еще раз спасибо аз проделанную работу.
F1del, посмотрим, насколько он стабилен и удобен. ;) Спасибо за отзыв. :)
P.S. Я, кстати, помнится, пару лет эдак назад тоже искал твиттер-клиент для PC. Так и не нашёл. Неужели до сих пор так всё плохо? Дома, на Маке пользуюсь официальным Twitter for Mac, очень хорош. На работе винда, обхожусь веб-мордой. :)
mozzy , а товарищ RamSoft прав на счет внутреннего обновления новых компонентов из новой сборки. не всем же в айс устанавливать новую, снося старую или тупо ставя новую...мы ж русский народ, которому лень что делать...
Очень нужен плагин для создания метаконтаков, был весьма удивлён, не обнаружив его в сборке. По-моему в мультипротокольных клиентах эта функция просто обязана быть.
Mozzy, сборка очень хороша, но еще бы сделать отдельно портабельную версию, распаковал архив и юзаешь. Еще есть предложение сделать облегченную сборку с Clist Nicer+, а IEView заменить на tabsrmm, некоторые плагины убрать.
Хорошо бы сделать или добавить "Автоизменение высоты" — автоподбор высоты контакт-листа исходя из содержимого, как в qip. Автору большое спасибо за сборку! Супер!!! Как первый раз поставил, больше не хочу ни каких аналогов "аськи".