Miranda Me 0.10.5.3a
  • Очередное обновление. Из изменений:
    • ядро Miranda IM 0.9.13
    • обновлены плагины и языковой пакет
    • исправлены оповещения

Скачать можно по этой ссылке.
  • 27 Комментарии сортировать по
  • Брр. Жалуетесь на падение сборки. Можест стоит убрать плагин вконтакте и прикрутить вконтакте через более стабильный жаббер-протокол? Так же можно прикрутить и facebook и другие, которые используют XMPP.
    Автор, сделай плис отдельно портабельную сборку, что бы распаковал, на флэху скинул и можно было пользоваться.
  • AlienXakepUA , facebook можно настроить через жаббер протокол.
  • Che , дейстивтельно прав на этот счет - через jabber проще юзать, чем ставить глючные и часто недоПлагины вроде vkontakte и facebook

зы про портабельность я в пожеланиях предложениях отписал.
  • Нужна поддержка Facebook
  • BORETS
    Поздравляю с покупкой. ;) Этого должно быть достаточно. :D Какая ОС? Падает «стабильно» или периодически? Изменяли ли что-нибудь в сборке? Может, есть крэшлог?

AlienXakepUA
    Как я уже написал в твиттере — будет в новой версии. :)
  • Всё отлично,у меня работает стабильно...добавьте туда еще скайп=)
    Отредактировано KotKelli @ 2011-01-11 21:15:27
  • А почему не меняется скин окна сообщений вместе со списком контактов, при нажатие на "Выбрать оформление" - "Темный скин"?
    Есть ли возможность поменять скин окна сообщения на такой же, как в списке контактов "Темный скин"?
  • и эта миранда падает при загрузке нескольких контатов из списка((((
    http://upwap.ru/1196391
    методов решения пока я не нашел
  • BORETS
    Мне кажется, проблема тут совсем не в сборке, а в вашей системе. «селерон 733, 8 мб видеопамяти. 256 оперативки» — комп подобной конфигурации у меня был лет десять назад. Современное ПО требует гораздо больше ресурсов, чем 10 лет назад. ;)
  • Новые контакты опять оффлайн или что-то изменилось?
  • Как я и думал ничего не изменилось :)
  • ГЫ :/ . протестируем . надеюсь КОНТАКТ НОРМ РАБОТАЕТ :-))
  • На главной плиз измените имя ЕХЕ файла на правильное
  • Добавьте плагин Gmail
  • Мне кажется, проблема тут совсем не в сборке, а в вашей системе. «селерон 733, 8 мб видеопамяти. 256 оперативки» — комп подобной конфигурации у меня был лет десять назад. Современное ПО требует гораздо больше ресурсов, чем 10 лет назад. ;)

////я комп другой взял,получше. амд атлон 2,4 ГГц с видюхой 256 МБ, то есть и этого миранде мало????)))))))
    P.S. Всех с наступающим!!!!
  • @mozzy знать бы когда новая версия :) у меня тоже падает миранда периодически. креш лог не стал сохранять. меня другое больше заботит - не подключается с первого раза о_О ни аська ни контакт(которым я не пользуюсь поэтому хз мб и подключалось).
    зы а вот строчку с текстом о версии в клиенте надо было поменять а то я думал что руки кривые и ничё не обновилось :)
  • @KotKelli да мб и не плохо былобы, но только не как trillian сделали - скайп на компе должен быть установлен и включен(ну это я уж не помню) чтобы пользоваться в трилиане им. имхо он будет нагружать миранду неплохо...
    если так думать то в миранде должны быть:
    twitter, vkontakte,icq,jabber,skype,msn,gmail,facebook и ещё 20000 соц сетей...
    кстати подкину, идейку избитую правда :) добавить мод openid. надеюсь что такое опенид объяснять не нужно. чтобы он интегрился в браузер и при входе на сайты с возможностью использования опенида автоматически логинился. хотя это бредом попахивает :)
  • Avatar4pro ---> OpenID - та нет это точно бред будет=) а с другой стороны удобно,ведь у uCoz её аналог тоже...
    Отредактировано KotKelli @ 2011-01-16 11:20:24
  • qwert, тем более для всех них используется одно ядро. для красивости можно к каждому профилю прикрутить свои иконки. Я например так сделал. Работает без каких-либо глюков. Некоторые плагины вообще убрал, так как не нуждаюсь в них.
    А у кого сборка падает могу посоветовать поотключать плагины и тем самым выявить плагин из-за которого миранда падает
  • Мануалы по настройке жаббер-аккаунтов можно найти на официальных страницах:
    Facebook: http://www.facebook.com/help/?page=1164&hloc=ru_RU
    Вконтакте: http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber
    В нстройках миранды не забываем прописать Директорию для пользователей, что бы контакты автоматом сохранились в нужной группе контакт-листа
  • mozzy, крэшлоги я ранее присылал, но возможно обменник умер. В следующий раз пришлю. ОС Windows XP SP3. падает периодически, чаще всего просто сидишь в аське и с неприятным звуком выплывает окно что миранда была завершена аварийно. Закрываю это окно-миранда не закрывается сама и я продолжаю для всех висеть в сети, хотя ни мои сообщения, ни мне не доходит ничего больше. А иногда сижу нормально, а когда нужно мне к примеру перезапустить миранду и я ее закрываю, то выплывает вышеописанное окно перед закрытием. когда запускаю миранду опять- то пару контактов аськи появляются в сети и миранда опять кричит что завершается аварийно. Ничего не помогает, даже установка начисто с чисткой папки Application Data... Только время лечит.... Скажем вечером миранда орала ошибку, а утром включаю комп-миранда работает и ошибки не пишет. Из модификаций: модуль аськи у меня ICQJplus 0.5.1.1alpha, а не стандарт и плагин WAtrack 0.6.0.12. Но поспешу сказать, чтоб не валили на модули: с "родными" модулями ТОЖЕ ошибки пишет и лечит лишь время
  • Еще одна проблема на моем PC миранда новая стоит с 23 декабря, сначала работала отлично но уже как неделю, может окно беседы минут 5 открывать. Причем все остальное работает у меня хорошо (в смысле другие программы), а снгсить ось только изза миранды я не вижу смысла.

З.Ы. Конфигурация: WIN7, 2-х ядерный проц 3.2 ГГЦ, 3 ГБ. оперативки

З.Ы. 2 - Не дай бог включить энономичный режим работы на ноуте, миранда открывает окно беседы минут 10 :)
  • постоянно возникает ошибка - "Ошибка статуса". из-за чего происходит дисконект или переподключение.
    было на 9.х версии. обновился до 0.10.5.3a - тоже самое.
  • Пользуюсь Miranda Me оч. давно, у меня до сих пор работает версия 0.7.0 Alpha build #2 Unicode 2006
    С установкой нового IE возникли проблемы с прокруткой чата. Искал где ж я взял эту миранду, на миранда планет в сборках ее не было, хотя я думаю она там должна быть.

Вот теперь скачал Miranda Me 0.10.5.3а и изучаю как настроить ее под себя с помощью Restorator и встроенных плагинов.
    Столкнулся с проблемой... не могу добавить второй протокол ICQ. В папке плагины добавляю еще один ICQ2.dll, а в Учетных записях нету его, откатил ICQ.dll - заработало.

Как добавить смайлики ICQ5.msl в формате значков?
    как добавить popup «user изменил свой статус на «Отсутствую» (был В сети), сам popup работает если тестировать через настройки, но комп сразу тормозить начинает (2 ядра интел, 4 оперы, 64 битная 7ка) , а вот если кто-то из контактов сменил статус - он не работает.
    Отредактировано Folks @ 2011-05-31 16:35:16
  • Если есть желающие, и если уважаемый mozzy не будет против, могу выложить текущую сборку Miranda ME по возможности максимально приведённую к внешнему виду сборок до версии 0.10.2. В сборке два старых скина (ME Dark и ME Leopard), большинство иконок так же заменены на прежние. Ядро, правда, новое (0.9.21) и замененые кое-какие плагины (сейчас не вспомню точно, но, кажется, модуль личных данных Uinfoexw.dll пришлось поставить более старый, иначе не работали оповещения о днях рождения). У меня пока месяца два работает вроде без проблем. Единственное что - предупреждаю сразу, что отлаживать сборки не умею, и если у кого-то что-то не заработает - помочь вряд ли смогу.

Внешний вид будет выглядеть примерно так:

http://pix.academ.org/img/2011/05/28/11af6cd6e337e26fca6f1ebd9f4ba6f8.png
    (окно бесед и скин контактов)

http://pix.academ.org/img/2011/05/28/27fc12ca85ee7a4083c2391095f49572.png
    (всплывающие окна)
  • в чем разница в 2 ссылках на 0.10.5.3a
    в этом топике и на главной странице http://miranda-me.ru/#0.10.5.3
  • Добавте пожайлуста модуль gmail !!!! очень хочется!!!!

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Google

Вход Регистрация