Брр. Жалуетесь на падение сборки. Можест стоит убрать плагин вконтакте и прикрутить вконтакте через более стабильный жаббер-протокол? Так же можно прикрутить и facebook и другие, которые используют XMPP. Автор, сделай плис отдельно портабельную сборку, что бы распаковал, на флэху скинул и можно было пользоваться.
BORETS Поздравляю с покупкой. ;) Этого должно быть достаточно. :D Какая ОС? Падает «стабильно» или периодически? Изменяли ли что-нибудь в сборке? Может, есть крэшлог?
AlienXakepUA Как я уже написал в твиттере — будет в новой версии. :)
А почему не меняется скин окна сообщений вместе со списком контактов, при нажатие на "Выбрать оформление" - "Темный скин"? Есть ли возможность поменять скин окна сообщения на такой же, как в списке контактов "Темный скин"?
BORETS Мне кажется, проблема тут совсем не в сборке, а в вашей системе. «селерон 733, 8 мб видеопамяти. 256 оперативки» — комп подобной конфигурации у меня был лет десять назад. Современное ПО требует гораздо больше ресурсов, чем 10 лет назад. ;)
Мне кажется, проблема тут совсем не в сборке, а в вашей системе. «селерон 733, 8 мб видеопамяти. 256 оперативки» — комп подобной конфигурации у меня был лет десять назад. Современное ПО требует гораздо больше ресурсов, чем 10 лет назад. ;)
////я комп другой взял,получше. амд атлон 2,4 ГГц с видюхой 256 МБ, то есть и этого миранде мало????))))))) P.S. Всех с наступающим!!!!
@mozzy знать бы когда новая версия :) у меня тоже падает миранда периодически. креш лог не стал сохранять. меня другое больше заботит - не подключается с первого раза о_О ни аська ни контакт(которым я не пользуюсь поэтому хз мб и подключалось). зы а вот строчку с текстом о версии в клиенте надо было поменять а то я думал что руки кривые и ничё не обновилось :)
@KotKelli да мб и не плохо былобы, но только не как trillian сделали - скайп на компе должен быть установлен и включен(ну это я уж не помню) чтобы пользоваться в трилиане им. имхо он будет нагружать миранду неплохо... если так думать то в миранде должны быть: twitter, vkontakte,icq,jabber,skype,msn,gmail,facebook и ещё 20000 соц сетей... кстати подкину, идейку избитую правда :) добавить мод openid. надеюсь что такое опенид объяснять не нужно. чтобы он интегрился в браузер и при входе на сайты с возможностью использования опенида автоматически логинился. хотя это бредом попахивает :)
qwert, тем более для всех них используется одно ядро. для красивости можно к каждому профилю прикрутить свои иконки. Я например так сделал. Работает без каких-либо глюков. Некоторые плагины вообще убрал, так как не нуждаюсь в них. А у кого сборка падает могу посоветовать поотключать плагины и тем самым выявить плагин из-за которого миранда падает
mozzy, крэшлоги я ранее присылал, но возможно обменник умер. В следующий раз пришлю. ОС Windows XP SP3. падает периодически, чаще всего просто сидишь в аське и с неприятным звуком выплывает окно что миранда была завершена аварийно. Закрываю это окно-миранда не закрывается сама и я продолжаю для всех висеть в сети, хотя ни мои сообщения, ни мне не доходит ничего больше. А иногда сижу нормально, а когда нужно мне к примеру перезапустить миранду и я ее закрываю, то выплывает вышеописанное окно перед закрытием. когда запускаю миранду опять- то пару контактов аськи появляются в сети и миранда опять кричит что завершается аварийно. Ничего не помогает, даже установка начисто с чисткой папки Application Data... Только время лечит.... Скажем вечером миранда орала ошибку, а утром включаю комп-миранда работает и ошибки не пишет. Из модификаций: модуль аськи у меня ICQJplus 0.5.1.1alpha, а не стандарт и плагин WAtrack 0.6.0.12. Но поспешу сказать, чтоб не валили на модули: с "родными" модулями ТОЖЕ ошибки пишет и лечит лишь время
Еще одна проблема на моем PC миранда новая стоит с 23 декабря, сначала работала отлично но уже как неделю, может окно беседы минут 5 открывать. Причем все остальное работает у меня хорошо (в смысле другие программы), а снгсить ось только изза миранды я не вижу смысла.
постоянно возникает ошибка - "Ошибка статуса". из-за чего происходит дисконект или переподключение. было на 9.х версии. обновился до 0.10.5.3a - тоже самое.
Пользуюсь Miranda Me оч. давно, у меня до сих пор работает версия 0.7.0 Alpha build #2 Unicode 2006 С установкой нового IE возникли проблемы с прокруткой чата. Искал где ж я взял эту миранду, на миранда планет в сборках ее не было, хотя я думаю она там должна быть.
Вот теперь скачал Miranda Me 0.10.5.3а и изучаю как настроить ее под себя с помощью Restorator и встроенных плагинов. Столкнулся с проблемой... не могу добавить второй протокол ICQ. В папке плагины добавляю еще один ICQ2.dll, а в Учетных записях нету его, откатил ICQ.dll - заработало.
Как добавить смайлики ICQ5.msl в формате значков? как добавить popup «user изменил свой статус на «Отсутствую» (был В сети), сам popup работает если тестировать через настройки, но комп сразу тормозить начинает (2 ядра интел, 4 оперы, 64 битная 7ка) , а вот если кто-то из контактов сменил статус - он не работает.
Если есть желающие, и если уважаемый mozzy не будет против, могу выложить текущую сборку Miranda ME по возможности максимально приведённую к внешнему виду сборок до версии 0.10.2. В сборке два старых скина (ME Dark и ME Leopard), большинство иконок так же заменены на прежние. Ядро, правда, новое (0.9.21) и замененые кое-какие плагины (сейчас не вспомню точно, но, кажется, модуль личных данных Uinfoexw.dll пришлось поставить более старый, иначе не работали оповещения о днях рождения). У меня пока месяца два работает вроде без проблем. Единственное что - предупреждаю сразу, что отлаживать сборки не умею, и если у кого-то что-то не заработает - помочь вряд ли смогу.