Уважаемый Mozzy, когда будете обновлять сборку, обратите, пожалуйста, внимание на то, что для нормальной работы модуля importtxt.dll в папке \Plugins должна ещё быть подпапка \importtxt с файлами шаблонов. кроме того, с модулем pcre3.dll версии 6.4.2194.685, включенным в сборку, синтаксический разбор текстового файла не срабатывает... у меня сработало с файлом версии 7.0.2632.17573. попробую подцепить его к этому сообщению, чтобы Вам не искать его потом, если надумаете оставить модуль импорта текстовых файлов в сборке
UPD: ...похоже, приаттачивание файлов к сообщению всё ещё не работает :(
to nekromir:
попробую ответить на вопросы, хотя на полноту ответов не претендую...
насчёт файла профиля - тут уже был такой вопрос... чтобы файл профиля создавался в папке с Мирандой, надо перед первым запуском отредактировать файл mirandaboot.ini в корневой папке программы - удалить из него строчку "ProfileDir=%APPDATA%\Miranda Me\". профиль будет создан здесь же в подпапке \Profiles\mme\
по поводу скинов - я спрашивал уже уважаемого mozzy на этот счёт здесь:
http://forum.miranda-me.ru/discussion/12/novyy-funkcional-i-staryy-skin.-pomogite-sovmestit/
ответ неутешителен: старые скины в новые сборки, судя по всему, придётся прописывать самостоятельно...
про миграцию настроек - не знаю, пока как-то никаких спец-инструментов не попадалось... есть один топорный метод - идти в редактор базы, выбирать ветку с настройками конкретного плагина и делать экспорт в .ini-файл, потом на новой сборке - обратный процесс, редактор базы - импорт - файл с настройками... и так для всех нужных плагинов. не айс, конечно, но всё лучше, чем совсем ничего...
...в общем, как-то так... ;)
Здравствуйте!
Так получилось, что я долго использовал стандартный ICQ клиент, вроде всё устраивало.
В общем как-только попробовал Миранду, то ошалел, насколько она лучше, тут вроде всё ничего, и настроил и пользовался, пока в один день не вылезло предупреждение, мол версия клиента старая. Я скачал последнюю сборку, удивился, так и не спраивлся с настройками, нет поддержки jabber протокола, нет кнопочек истории и других в окне с разговором, в общем много чего не понравилось. Как исправить? Сейчас использую старую версию (т.к нужен jabber протокол), вспомнил как нам было хорошо вместе :D
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!