Как и обещал — обновление. Скачать можно по этой ссылке. Из изменений:
ядро Miranda IM 0.9.3, в котором исправлены многие ошибки;
вернул протокол ВКонтакте, обещали стабильность — посмотрим. Я не пользуюсь, поэтому тестирование на вас, уважаемые пользователи; :)
обновлён протокол MRA;
исправлены мелкие ошибки.
Так как теперь сборка устанавливается в папку C:/Miranda Me/, то перед обновлением рекомендуется удалить предыдущую версию (последующие версии можно будет обновлять поверх). История сообщений и настройки сохранятся!
Если у вас не обновляется скин из меню «Выбрать оформление», то запустите Miranda Me от Администратора (правой кнопкой по значку).
блин....... всегда пользовался мирандой.... обожаю конкретно сборки Miranda Me.... огромное Вам спасибо за то что делаете их.... НО..... последняя сборка все время виснет, вначале хотябы загружалось окно контактов, теперь зависает сразу при старте, в статус ьаре моргает иконка сообщения..... и всё.... ходил по ссылке разрешал доступ - те же яйца..... блин народ советуйте, а то ж ведь реально симпотная версия олучилась)))))) З.Ы. стоит Вин7 х64, может в этом дело???? HELP!!!!
У меня почему-то не выскакивает всплывающее сообщение когда контакт входит в сеть. Как это исправить? И да, как сделать что бы смайлы отображались только в окне диалога, а не, к примеру, в инфе контакта?
на работе стоит ХРюша через прокси, контакт работает, аська нет..... видимо дома всетаки из-за семерки х64 проблемы, а на работе у меня со всеми мирандами в аське были проблемы..... ладно буду ждать надеятся и верить в то што настрочит кто приблуду под Вынь7 64-битную((((((((((((((((
спасибо, за ответ енот =) , я все сделал, просто нахрапом хотел взять миранду (никогда раньше не сидел под ней =) все сделал, настроил работает нормально с передачей файла правда небольшие приколы, запостой, то получается, то нет, но думаю и сэтим разберусь...
Спасибо за сборку! давно её ждали.... всё замечательно, за исключением того, что новые скины достаточно непривычны... я пытался поставить скины от старой сборки, скин списка встал нормально, а скин окна бесед никак не получается... пожалуйста, подскажите, как это можно сделать...
Что делать в случае, если протокол "в контакте" был запущен до того, как я прошел по ссылке, разрешающей доступ? У меня миранда крашится при любом событии в контакте
меня волнует вопрос конфиденциальности данных, вводимых в приложении, а именно: - данные учетной записи ICQ - данные доступа к анкете Vkontakte - данные относительно мейл.ру
даете ли вы гарантию того, что все эти данные клиент не отправляет 3 лицам, кроме как на официальный сайт для прохождения авторизации? ответ, пожалуйста, в личные.
При включенном антиспаме у меня создается группа Non In List со спамовскими контактами. И как я не рылся в настройках плагина, так и не нашел решения этой проблемы. Вы не подскажите, как можно бороться с этими контактами?
Lacoste Ну зачем же в личку, это все должны знать. Сборка собирается из официальных ядра и плагинов, в которых по определению отсутствует вредоносный код, так как все исходники открыты. В отличие от того же QIP-а.
Yevgeny Попробуйте поставить галку тут: Беседы → Антиспам → Дополнительно → Удалять временно добавленные контакты после перезапуска. Если поможет, то в следующей версии эта галка будет стоять по-умолчанию. :)
mozzy, к сожалению опция "Удалять временно добавленные контакты после перезапуска" не помогла. Группа Not In List (с конактами ¤К@нфетк@¤, Вельветта, *медсестричка*) )))))))) осталась. Попробовал установить "Удалять все временные контакты после перезапуска" - то же самое. Кстати, когда я делал для себя сборку, я использовал простой StopSpam, не модифицированный. Работал - превосходно. Сейчас не хочется лесть в твою сборку и менять плагин. Мне Понравилась Ме тем, что работает все с коробки. Насчет StopSpam Mod - встретил такую же проблему на форуме, правда обсуждение не активное и проблему не решили. Еще вчера я написал разработчику письмо с вопросом по данной теме. Жду ответа. На оф сайте плагина - ничего ((. mozzy, а у тебя не добавляются контакты? )))
Если узнаешь какие-нибудь подробности — сообщи пожалуйста. Честно говоря, я думаю, что автор прекратил разработку.... сайт как-то навеял. Пустой, не обновляется.
аналогичная проблема с антиспамом, +трабл с контактом который был "скрыт из КЛ не ответив на вопрос антиспама" включённой опцией, и так мне не удалось его добавить в КЛ, а это был нужный контакт, хоть и глупый))), каким плагином можно заменить этот StopSpam?
(на мой вопрос о том, как установить скин окна бесед)
Прежде, чем задать вопрос, я по настройкам раз 10 прошёлся, здесь тоже был... Не выставляется там нифига. Требует файлов .tabsrmm. Но этот файл определяет только стиль шрифтов и его цвет, рисунки оформления он не содержит. В старой версии скин окна бесед определялся файлом \Miranda Me\Skins\IEView\<имя скина>\MMe.ivt и рисунками из подпапки \Images здесь же. Вот мне всю эту кухню надо как-то перенести в новую версию и там нормально подключить. Подскажите как. А то новые скины совсем против души, а в прежней сборке рано или поздно всё равно придётся модули обновлять, но я сам с этим не справлюсь, мне проще взять отлаженную сборку, которой я доверяю, и просто сменить оформление. Будьте добры, помогите
у меня такого нету. (talk.jpg) окна открываются каскадом (windows.png) изменился стиль отображения диалогов (inout.png) у меня Сборка Sep 27 2010 12:40:50
он действительно был отключен. после включения и перезагрузки вывалилось сообщение о каком-то chat модуле... нажал "да попробуй исправить все сам" и теперь у меня в окне бесед есть вкладки ))
Насчет chat у меня тоже задавался вопрос )). Сделал так же как и ты. Незачто )
Теперь насчет антиспама. Автор, кстати его зовут Александр, ответил. эмммм.... как-то не приятно цитировать текст письма без его разрешения, но, думаю он не будет против. Ниже привожу копипаст письма: -------- понятно, с настройками вроде все хорошо, единственное можно попробовать включить удаление временных контактов, последние изменения касательно временных контактов вносил elzor, я сообщу ему у проблемах, кстати есть точно рабочее решение проблемы в icq plus 0.3, правда я уже не помню комбинацию опций. -------- вот)