Новый функционал и старый скин. Помогите совместить
  • Доброго времени суток всем.

Несколько лет (начиная ещё с версии 0.8.3) являюсь пользователем этой сборки Миранды и считаю её одной из самых стильных и удобных (если вообще не самой стильной и удобной) из всего того, что попадалось на глаза за это время. В который раз хочу сказать большое спасибо автору за его усилия в осуществлении и поддержании проекта. К сожалению, я оказался очень большим консерватором и не смог привыкнуть к новому виду Миранды в последних версиях сборки... До последнего времени мне удавалось видоизменять прежние сборки под свои нужды, но в последней версии изменения оказались слишком кардинальными, и старый скин окна бесед отказывается вставать на новую сборку...

Очень прошу тех, кто разбирается в этом вопросе - помогите, подскажите, как это можно сделать?... Или, может, уважаемый автор пойдёт навстречу одному (а может, и не одному) из пользователей своего замечательного продукта и добавит один из старых скинов в современную сборку?.... Буду бесконечно признателен всем, кто откликнется на мою просьбу.

(....пытался прицепить к сообщению файл с видом окна бесед из прежней сборки как образец, но почему-то не выходит :( )
    Отредактировано Draft @ 2010-10-14 03:39:26
  • 7 Комментарии сортировать по
  • Посмотрим, насколько сложно будет прикрутить, если получится, то выложу в этой теме.
    Но со сборкой старый скин точно поставляться не будет. :(

пытался прицепить к сообщению файл с видом окна бесед из прежней сборки как образец, но почему-то не выходит
    Да, движок форума подглючивает чтот.
  • спасибо за попытку! буду очень вам признателен... а может, там просто надо IEView включить?... вы говорили, что в сборке он выключен по умолчанию... может, подскажете, как это сделать?...
  • Ой, я почему-то подумал про скин контакт-листа, а Вы про скин диалога!
    Ну его совсем просто прикрутить, так как IEView из сборки никуда не делся, надо просто его включить: Настройки → Беседы → Журнал → Основной журнал сообщений → Модуль IEView, а затем выбрать скин «\Miranda Me\Skins\IEView\Me0.9\MMe.ivt», который я заботливо оставил. :)
  • спасибо огромное!!!! я обязательно попробую... а скин списка я и так уже научился подключать :))
  • ...У меня всё получилось... единственное что - не сразу сообразил, где выбирать скин... потом нашёл:
    Беседы -> Журнал IEView -> Журнал -> Шаблон

Теперь всё работает... УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))

Miranda ME Forever!!!! :))))))

mozzy, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
  • только блин смайлы не на прозрачном фоне, вокруг смайла белые пиксели

upd: а не, просто надо было другой набор выбрать
    Отредактировано skoch @ 2010-10-14 16:18:56
  • помогите мне пожалуйста!
    ставлю скин окна бесед : SUN GLASS
    копирую только сам скин в папку \Miranda Me\Skins\IEView + иконки
    соответственно включил в настройках модуль,как сказанно выше, но в окне сообщение отображается теперь уродливый черный фон и прога периодически вылетает! Эффекта аеро нет, хотя тот же сан глас в скине списка контактов работает!

и еще : прога вылетает, даже в стандартном варианте, без украшательств, через раз сервер не принимает версию клиента, хотя ssl я отключил
    Отредактировано gluk @ 2010-10-31 23:30:35

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Google

Вход Регистрация